Impossible d'acheter sur l'App Store

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'achat de l'une de nos applications sur l'App Store ou le Mac App Store, consultez cet article d'Apple sur le sujet :

Si votre mode de paiement est refusé dans l'App Store ou l'iTunes Store

En Europe, les clients peuvent être invités à vérifier leur carte de crédit ou de débit auprès de leur émetteur de carte. Consultez cet article d'Apple pour plus d'informations :

À propos de la facturation et des achats en Europe

Ces ressources devraient vous fournir l'aide nécessaire.