Envoyer un rapport de plantage depuis votre appareil iOS

Si vous rencontrez un plantage avec l'une de nos applications sur votre appareil iOS et que vous devez envoyer un rapport de plantage, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l'application Paramètres sur votre appareil iOS.
  2. Accédez à Confidentialité et sécurité > Analyses et améliorations > Données d'analyse.
  3. Recherchez le nom de l'application en question dans la liste pour trouver le dernier rapport de plantage. Il inclura le nom de l'application et l'heure du plantage.
  4. Appuyez sur le rapport de plantage pour l'ouvrir, puis sélectionnez le bouton Partager.
  5. Choisissez Mail parmi les options de partage et envoyez une copie du rapport de plantage à support@edovia.com.
  6. Veuillez fournir des informations détaillées et des étapes pour reproduire le problème avec le rapport de plantage.