Rect Out Of Bounds

Ce problème peut survenir lors de la connexion à un Mac auquel plusieurs moniteurs sont connectés. Pour contourner ce problème, vous pouvez essayer d'organiser légèrement vos moniteurs.

Réorganiser les affichages

Sur macOS 13 Ventura ou version ultérieure

1. Cliquez sur ce lien pour lancer Paramètres système > Affichages
  2. Cliquez sur Organiser…
  3. Réorganiser les affichages
  4. Reconnectez-vous à votre Mac avec Screens pour voir si le problème a disparu

Sur macOS 12 Monterey ou version antérieure

1. Cliquez sur ce lien pour lancer Préférences Système > Affichages
  2. Sélectionnez Disposition…
  3. Réorganiser les affichages
  4. Reconnectez-vous à votre Mac avec Screens pour voir si le problème a disparu