Méthode d'authentification non prise en charge

Screens ne prend pas en charge l'authentification par rapport aux comptes d'utilisateurs système sur les non-Mac. C'est-à-dire que vous ne pouvez pas utiliser, par exemple, vos informations d'identification de connexion au système Linux dans Screens comme vous le pouvez avec un Mac (en utilisant la méthode d'authentification Mac User). Les identifiants d'authentification configurés dans les paramètres du serveur VNC distant doivent être utilisés.

Si vous rencontrez une erreur de méthode d'authentification non prise en charge lorsque vous tentez de vous connecter à un non-Mac, le serveur VNC de l'ordinateur de destination est probablement configuré avec l'option d'authentification par mot de passe Unix. Définissez-le plutôt sur Mot de passe VNC.