Screens 4 pour macOS : Licences

Usage personnel

Lorsque vous achetez une licence Screens pour macOS auprès d’Edovia, vous avez le droit d’utiliser cette licence à des fins personnelles sur un maximum de cinq (5) Mac que vous possédez et contrôlez. Tout utilisateur supplémentaire nécessitera une (1) licence supplémentaire par utilisateur.

Si vous souhaitez transférer une licence Screens sur un autre Mac, vous pouvez désactiver une licence:

1. Lancez Screens
  2. Dans le menu de l'application dans la barre de menus du système, cliquez sur Screens.
  3. Cliquez sur Enregistrement.
  4. Cliquez sur Désactiver.

Usage commercial

L'utilisation de Screens dans un environnement professionnel nécessite une (1) licence par ordinateur. Une licence de site à prix réduit est disponible pour les grandes organisations. Les licences ne sont pas transférables. Pour plus d'informations, visitez notre page de rabais sur le volume.

Vous avez égaré votre licence?

Vous pouvez récupérer votre licence à tout moment en visitant https://edovia.com/fr/licenses. Assurez-vous que votre numéro de commande ou adresse électronique est utilisé lors de votre achat.

Achats sur le Mac App Store

Si vous avez acheté des écrans sur le Mac App Store, vous pouvez télécharger à nouveau les écrans à tout moment en suivant ces instructions d'Apple.

Screens pour iOS

Screens pour Mac est un achat séparé et n'est pas inclus dans votre achat Screens pour iOS sur l'App Store.