Airplay Mirroring

Avec Screens pour iOS, vous pouvez partager l'affichage de votre ordinateur distant avec tout le monde via votre Apple TV à l'aide de AirPlay Mirroring.

Sur l'appareil iOS à partir duquel vous vous connectez, balayez vers le bas depuis le coin supérieur droit de l'écran de votre appareil pour invoquer Control Center.

Appuyez sur Screen Mirroring :

Sélectionnez votre Apple TV :

Si Screens est en cours d'exécution sur votre appareil iOS, Apple TV affichera le logo Screens. Cela signifie que votre téléviseur attend une connexion :

Connectez-vous à l'une de vos connexions enregistrées ou sélectionnez un ordinateur dans la liste À proximité et Distant. Le bureau de cet ordinateur affichera sur votre téléviseur :