Transferts de presse-papiers

Envoi et réception du contenu du presse-papiers

Screens pour macOS

Pour envoyer ou recevoir le contenu du presse-papiers, cliquez sur le bouton Presse-papiers dans la barre d'outils :

Screens pour iOS

Pour envoyer ou recevoir le contenu du presse-papiers, appuyez sur le bouton Actions dans la barre d'outils de raccourcis :

Presse-papiers partagé

Vous pouvez activer cette fonctionnalité dans les paramètres de l'application Screens pour partager automatiquement le contenu du presse-papiers entre votre appareil iOS ou Mac et l'ordinateur distant. Tout ce qui est copié sur votre appareil iOS ou Mac sera automatiquement transféré sur le réseau vers l'autre presse-papiers.

Si vous désactivez le Presse-papiers partagé, vous devez transférer manuellement le contenu via les boutons d'action Envoyer le Presse-papiers et Obtenir le Presse-papiers.

Types de contenu pris en charge

Vers un Mac

Lorsque vous êtes connecté à un Mac distant, vous pouvez partager du contenu, notamment des images, du texte enrichi et brut et des URL. Tout contenu non pris en charge sera transféré en texte brut.

Vers un PC

Seul le texte brut peut être transféré vers/depuis un PC Windows, Raspberry Pi ou Linux.