Mot de passe automatique

Taper votre mot de passe utilisateur est parfois pénible et lent, surtout si le clavier iOS n'est pas visible.

La fonction Hold to Send Password de Screens est très pratique pour la fenêtre de connexion macOS, vous permettant de saisir votre mot de passe utilisateur très rapidement.

Screens pour iOS

Appuyez simplement et maintenez le bouton Actions sur votre barre d'outils et voilà ! Screens s'occupe même d'appuyer sur la touche Entrée pour vous.

Screens pour macOS

Appuyez sur le bouton de la barre d'outils Utilisateur Mot de passe…

…ou utilisez le raccourci clavier préconfiguré, qui peut également être personnalisé selon vos besoins dans les préférences de l'application Screens :

Screens saisira ensuite votre mot de passe et se chargera même d'appuyer sur la touche Entrée pour vous !