Prise en charge des claviers internationaux

Screens, lorsqu'il est utilisé avec Screens Connect, fournit une prise en charge améliorée du clavier, détectant automatiquement la disposition du clavier utilisée sur l'ordinateur auquel vous vous connectez et ajustant sa propre disposition de clavier en conséquence.

Si vous n'utilisez pas Screens Connect, vous devez vous assurer que la disposition du clavier utilisée sur votre appareil Screens est la même que celle utilisée sur l'ordinateur auquel vous vous connectez. Les mises en page non prises en charge reviendront à US-EN. Les dispositions personnalisées, telles qu'un clavier allemand avec une disposition QWERTY, ne sont pas prises en charge.

Notez également que le protocole VNC ne prend en charge que les caractères ASCII. Les caractères Unicode ne sont pas pris en charge, ce qui nous empêche de prendre en charge certaines langues telles que le chinois.

Si vous constatez que la disposition de clavier que vous avez sélectionnée ne fonctionne pas comme prévu, ou si vous souhaitez demander de l'aide pour une certaine disposition, veuillez nous contacter à l'adresse screens@edovia.com.

Claviers pris en charge