Connexion rapide

La connexion rapide est une fonctionnalité qui vous permet d'établir une connexion à un ordinateur à partir de la liste Ordinateurs proches et distants sans avoir à créer une nouvelle connexion enregistrée.

Screens pour macOS

Vous pouvez simplement double-cliquer sur le nom de l'ordinateur pour établir une connexion unique. Screens vous demanda les informations d'identification de connexion pour un compte d'utilisateur valide sur l'ordinateur de destination :

Screens pour iOS

Appuyez sur le bouton *+ et sélectionnez Nouvelle connexion :

Une fois que la liste Ordinateurs à proximité et distants apparaît, appuyez sur le bouton (i) d'un élément afin d'établir une connexion unique. Screens vous demanda les identifiants de connexion pour un compte d'utilisateur valide sur l'ordinateur de destination.