Barre d'outils des raccourcis défilable

Screens pour iOS comprend une barre d'outils déroulante offrant un accès rapide à de nombreux raccourcis utiles séparés par des groupes.

Groupes de raccourcis

Faites glisser la barre d'outils vers la gauche ou vers la droite pour afficher un groupe :

Appuyez sur le bouton Clavier pour afficher ou masquer le clavier virtuel, ou appuyez sur le bouton Actions pour afficher les actions disponibles :

À partir des paramètres de l'application, vous pouvez réorganiser les groupes de raccourcis ou masquer ceux dont vous n'avez pas besoin. Vous pouvez également utiliser cette section de paramètres comme référence pour tous les raccourcis disponibles :

Touches de modification

Dans l'ordre, ce sont :

Appuyez une fois sur l'un d'entre eux pour le sélectionner (encadré) ou appuyez deux fois pour rendre la touche "collante" (solide).

Les touches de modification sélectionnées sont automatiquement désélectionnées après l'envoi d'une frappe ou d'une commande de souris/trackpad. Les touches de modification "collantes" restent sélectionnées jusqu'à ce qu'elles soient à nouveau tapées.