Comment puis-je faire correspondre les moniteurs de mon Mac et de mon appareil iOS ?

Très probablement, l'affichage de votre Mac est d'une résolution différente de celle de votre appareil iOS. Le partage d'écran, le service VNC fourni par Apple avec macOS, ne redimensionne pas l'affichage de votre Mac lorsque vous vous y connectez à partir d'un autre appareil Mac ou iOS.

Vous pouvez utiliser une application telle que Display Menu qui vous permettra de redimensionner l'affichage de votre Mac pour qu'il corresponde l'écran de votre appareil iOS ou au moins sélectionnez une résolution qui lui correspond étroitement.

De plus, vous pouvez également masquer la barre d'outils Raccourcis, soit via les paramètres de l'application Screens for iOS (Plus de paramètres > Mode initial de la barre d'outils > Plein écran) ou basculer entre les modes en effectuant un double-clic à 2 doigts une fois que vous êtes connecté.