Aucun accès local

Activer l’accès au réseau local

Si l’accès au réseau local est désactivé, Screens ne pourra pas découvrir ni se connecter aux ordinateurs de votre réseau local. Cette autorisation est requise uniquement sur l’appareil ou le Mac à partir duquel vous vous connectez, et non sur l’ordinateur distant auquel vous vous connectez.

iPhone et iPad (iOS 14 ou version ultérieure)

Pour autoriser Screens à découvrir et à se connecter aux ordinateurs de votre réseau local :

  1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Allez dans Confidentialité et sécurité > Réseau local.
  3. Assurez-vous que Screens est activé.

Apple Vision Pro (visionOS)

La même autorisation est requise sur Apple Vision Pro :

  1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Allez dans Confidentialité et sécurité > Réseau local.
  3. Assurez-vous que Screens est activé.

Mac (macOS 15 Sequoia ou version ultérieure)

À partir de macOS 15 Sequoia, Apple exige que les apps obtiennent l’autorisation avant de pouvoir détecter les appareils sur votre réseau local.

Pour autoriser Screens à découvrir et à se connecter aux ordinateurs à proximité :

  1. Cliquez ici pour ouvrir l’app Réglages Système.
  2. Allez dans Confidentialité et sécurité > Réseau local.
  3. Assurez-vous que Screens est activé.

Important : Cette autorisation est requise uniquement sur les Mac sur lesquels Screens est installé et utilisé pour lancer des connexions à distance. Elle n’est pas requise sur le Mac auquel vous vous connectez.

Besoin d'aide ?

Contactez-nous