Accès à l'option à vie après l'essai :

Si vous avez lancé l'essai d'une semaine pour l'abonnement annuel et souhaitez passer à l'option à vie, suivez ces étapes :

1. Annuler l'essai : Annulez l'essai en cours.
  2. Attendez la fin de l'essai : Une fois la période d'essai terminée, l'option à vie devient accessible.
  3. Connectez-vous ou accédez aux paramètres : Pour trouver l'option à vie, essayez de vous connecter (ce qui affiche la feuille d'abonnement) ou allez dans les paramètres de l'application sous Abonnement, puis appuyez/cliquez sur "Obtenir un accès illimité".

Veuillez noter que les achats intégrés sans abonnement n'apparaîtront pas sous "Gérer l'abonnement" en raison d'une décision spécifique à Apple.