Conditions d'utilisation pour Screens 5

Dernière version : Décembre 2023

Ce document (l'"Accord") énonce les termes et conditions régissant votre utilisation de l'application ou des services proposés par ou via Screens. Votre utilisation de l'un de nos services constituera une acceptation de cet Accord et produira le même effet juridique que si vous fournissiez une signature manuscrite d'acceptation.

Veuillez noter que ces conditions de service ne s'appliquent en aucun cas à la fourniture, à l'administration et/ou à l'exécution de toute police d'assurance britannique distribuée et/ou administrée via l'application. Elles n'affectent pas les droits et/ou obligations de vous, de l'application, ou de toute autre partie ou personne intéressée par un contrat d'assurance britannique vendu et/ou administré via l'application.

VEUILLEZ LIRE ATTENTIVEMENT AVANT D'UTILISER SCREENS. VOTRE UTILISATION DU SERVICE OU DE TOUT SERVICE FOURNI PAR L'INTERMÉDIAIRE DE SCREENS EST SOUMISE À CES TERMES. VOUS ACCEPTEZ D'ÊTRE LIÉ PAR LES TERMES PRÉSENTÉS CI-DESSOUS. SI VOUS N'ACCEPTEZ PAS CES TERMES, N'UTILISEZ PAS SCREENS DE QUELQUE MANIÈRE QUE CE SOIT OU POUR QUELQUE OBJECTIF QUE CE SOIT.

Ces Termes établissent les termes juridiques entre vous (qu'il s'agisse d'une personne physique ou morale) et Edovia, Inc. ("Administration" ou "nous" ou "notre" ou "Edovia").

Ces Termes sont acceptés par vous lorsque vous utilisez réellement Screens. Vous pouvez imprimer une copie de ces Termes pour vos dossiers, et nous vous recommandons vivement de le faire. Ces Termes restent effectifs à partir de la date d'acceptation jusqu'à leur résiliation par vous ou par l'Administration conformément à ces Termes.

Vous ne pouvez pas accepter ces Termes si : (a) vous n'êtes pas légalement autorisé à utiliser le Service en vertu des lois applicables dans le pays où vous vous trouvez ou résidez ; ou (b) si vous n'avez pas l'âge légal pour conclure un accord contraignant avec l'Administration. En acceptant ces termes, vous reconnaissez et acceptez d'avoir atteint l'âge requis pour conclure un tel accord contraignant dans le pays où vous vous trouvez ou résidez, ou que vous avez la permission de vos parents ou de votre tuteur légal si la loi applicable l'exige. Il est de votre responsabilité de vous assurer que vous avez le droit légal de conclure cet Accord et que vous ne violez aucune loi applicable.

Dans certains pays, il existe des restrictions légales et/ou autres sur l'utilisation de Screens et/ou le téléchargement, l'installation et/ou l'utilisation de produits, de parties de produits, de logiciels qui sont ou pourraient être disponibles via le Service. Il est de votre responsabilité de vous assurer que vous respectez toutes les restrictions légales applicables dans votre juridiction.

AVIS : Vous acceptez de suivre la Loi de protection de la vie privée en ligne des enfants de 1998.

Essai gratuit

Screens propose un essai gratuit pendant lequel vous pouvez utiliser toutes les fonctionnalités du service.

Droit de refuser le service

Edovia se réserve le droit de refuser le service à quiconque, n'importe où, n'importe quand, pour n'importe quelle raison. Par exemple, mais sans s'y limiter : utiliser l'application à des fins non prévues, utiliser une quantité déraisonnable de ressources, ou abuser des termes, tels que définis uniquement par Edovia à notre discrétion.

Paiement et remboursements

Les services de Screens sont fournis via l'App Store d'Apple sur une base d'abonnement payant. Les tarifs de Screens pour les services sont répertoriés dans l'application et sur l'App Store. Edovia se réserve le droit de modifier ses tarifs à tout moment et/ou d'offrir des promotions spéciales. Edovia ne peut pas émettre de remboursements pour les services ; Apple se réserve cette possibilité pour lui-même. Edovia n'envoie pas de factures à ses clients (car nous ne vous facturons pas) ; Apple se réserve cette possibilité pour lui-même. Vous avez un accès confidentiel à vos informations de solde de compte via l'App Store. En cas de litige de facturation, vous devez contacter l'App Store pour rechercher un recours.

Nouvelles fonctionnalités et modifications des conditions de service

Nous pouvons de temps en temps introduire de nouvelles fonctionnalités dans le service ou modifier ou supprimer des fonctionnalités existantes. Nous publierons toute nouvelle fonctionnalité ou toute modification lorsque celles-ci seront disponibles, ainsi que toute nouvelle ou modifiée clause de cet Accord. Toute nouvelle ou modifiée clause entrera en vigueur pour votre utilisation du service à la date antérieure de (i) votre utilisation d'une fonctionnalité nouvelle ou modifiée à laquelle la clause nouvelle ou modifiée se rapporte ou (ii) la date de votre prochain paiement de facture de l'App Store.

Annulation

Vous pouvez interrompre le service à tout moment en contactant l'App Store. Vous n'aurez droit à aucun remboursement des soldes inutilisés si vous interrompez le service. De plus, vous resterez responsable du paiement de toutes les charges pour les services rendus jusqu'à la date à laquelle vous interrompez le service.

Licence limitée

Nous octroyons à l'utilisateur final une licence limitée, non cessible, non exclusive et révocable pour accéder et utiliser Screens, les applications mobiles et les documents, uniquement conformément à, et sous réserve de, ces Termes et de toute autre politique que nous aurions mentionnée dans Screens.

Sauf indication contraire expressément permise par ces Termes, vous ne pouvez pas : collecter, utiliser, copier ou distribuer une partie de Screens ou des documents ; revendre, exécuter publiquement ou afficher publiquement une partie des documents ; modifier ou créer d'autres utilisations dérivées d'une partie de Screens, des applications mobiles ou des documents ; utiliser tout dispositif automatique, programme, algorithme ou méthodologie similaire effectuant des fonctions similaires pour accéder, acquérir, copier ou surveiller une partie de Screens ; utiliser Screens d'une manière qui entraîne l'épuisement des ressources infrastructurelles du site Web ; télécharger (à l'exception du cache de page) une partie de Screens, des documents ou de toute information contenue dans ceux-ci ou utiliser Screens ou les documents à d'autres fins que celles prévues.

Avis et Réclamations

L'Administration peut donner un avis de réclamation de violation du droit d'auteur à nos utilisateurs au moyen d'un avis général sur les Services, d'un courrier électronique à l'adresse e-mail d'un utilisateur dans nos dossiers, ou d'une communication écrite envoyée par courrier. Conformément à la loi applicable, l'Administration a adopté une politique de résiliation, dans des circonstances appropriées et à la seule discrétion de l'Administration, des titulaires de compte considérés comme des contrevenants récidivistes. L'Administration peut également, à sa seule discrétion, limiter l'accès aux Services de Screens et/ou résilier les comptes de tout utilisateur qui enfreint les droits de propriété intellectuelle d'autrui, qu'il y ait ou non récidive.

Si vous pensez que quelque chose sur les Services porte atteinte à un droit d'auteur que vous possédez ou contrôlez, vous pouvez envoyer une notification de cette violation à : screens@edovia.com.

Résiliations des Termes

Sans limiter les autres recours, Edovia peut suspendre ou résilier cet Accord avec vous, ou peut résilier ou suspendre votre utilisation des Services à tout moment si : (a) vous êtes en défaut de ces Termes ; (b) vous vous livrez à des actions illégales, ou violez les droits de propriété, les droits à la vie privée, ou les droits de propriété intellectuelle de toute personne, ou les droits de tiers, ou créez par ailleurs un risque ou une exposition légale possible pour nous ; (c) exigé par les lois/réglementations applicables et dans les délais requis par ces lois/réglementations ; (d) vous utilisez Screens de manière non prévue à l'origine ; (e) vous abusez ou provoquez autrement une utilisation extrême des services ou des ressources de Screens, déterminé à notre seule discrétion ; (f) nous décidons de cesser d'offrir les Services en général.

À la résiliation de ces Termes : (a) toutes les licences et droits d'utilisation des Services seront immédiatement résiliés ; (b) vous cesserez immédiatement toute utilisation des Services. Toute suspension ou résiliation de ces Termes n'affectera pas vos obligations envers l'Administration en vertu de ces Termes (y compris, sans s'y limiter, les droits de propriété et la propriété, l'indemnisation et la limitation de responsabilité, la confidentialité), qui sont raisonnablement destinées à survivre à une telle suspension ou résiliation. Nous nous réservons le droit de modifier ou de modifier toute disposition de ces Termes ou des directives régissant votre utilisation des Services, à tout moment à notre seule discrétion et sans responsabilité envers les utilisateurs. Tels changements ou modifications seront effectifs immédiatement après la publication des révisions sur Screens. Votre utilisation continue des Services après la publication de tels changements ou modifications constitue votre acceptation des Termes. Par conséquent, vous devez fréquemment examiner ces Termes ou directives de Screens afin de comprendre les termes et conditions applicables à votre utilisation des Services. Si vous n'acceptez pas les changements ou modifications apportés à ces Termes ou à toute politique ou directive applicable, votre seul recours est de cesser d'utiliser les Services.

EXCLUSION DES GARANTIES, LIMITATION DE RESPONSABILITÉ ET INDEMNISATION

AUCUNE GARANTIE : DANS LA MESURE MAXIMALE PERMISE PAR LA LOI : LES SERVICES FOURNIS "TEL QUEL" ET UTILISÉS À VOS RISQUES ET PÉRILS SANS AUCUNE GARANTIE; L'ADMINISTRATION NE FAIT AUCUNE GARANTIE, DÉCLARATION OU REPRÉSENTATION ET RENONCE EXPRESSÉMENT À TOUTES CES GARANTIES DE QUELQUE NATURE QUE CE SOIT, QU'ELLES SOIENT EXPRESSES, IMPLICITES OU STATUTAIRES, EN CE QUI CONCERNE LES SERVICES, Y COMPRIS, SANS LIMITATION, LES GARANTIES OU CONDITIONS DE QUALITÉ, DE PERFORMANCE, D'ABSENCE DE CONTREFAÇON, DE MARCHANDABILITÉ OU D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER. L'ADMINISTRATION NE REPRÉSENTE EN OUTRE PAS ET NE GARANTIT PAS QUE LES SERVICES SERONT TOUJOURS DISPONIBLES, ACCESSIBLES, ININTERROMPUS, OPPORTUNS, SÉCURISÉS, EXACTS, COMPLETS ET EXEMPTS D'ERREURS OU QU'ILS FONCTIONNERONT SANS PERTE DE PAQUETS, ET L'ADMINISTRATION NE GARANTIT PAS NON PLUS TOUTE CONNEXION À OU TRANSMISSION DEPUIS INTERNET.

AUCUNE RESPONSABILITÉ : VOUS RECONNAISSEZ ET ACCEPTEZ QUE L'ADMINISTRATION N'A AUCUNE RESPONSABILITÉ, QUE CE SOIT EN CONTRAT, EN RESPONSABILITÉ DÉLICTUELLE (Y COMPRIS LA NÉGLIGENCE) OU TOUTE AUTRE THÉORIE DE RESPONSABILITÉ, ET CE, QUE LA POSSIBILITÉ DE TELS DOMMAGES OU PERTES AIT ÉTÉ NOTIFIÉE OU NON À L'ADMINISTRATION, EN LIEN AVEC OU DÉCOULANT DE VOTRE UTILISATION DES SERVICES FOURNIS VIA SCREENS. VOTRE SEUL DROIT OU RECOURS EN CAS DE PROBLÈMES OU D'INSATISFACTION AVEC DE TELS SERVICES EST DE CESSER IMMÉDIATEMENT L'UTILISATION DES SERVICES.

DE PLUS, VOUS RECONNAISSEZ ET ACCEPTEZ QUE NI L'ADMINISTRATION NI PERSONNE D'AUTRE QUI A PARTICIPÉ À LA CRÉATION, À LA PRODUCTION OU À LA LIVRAISON DES SERVICES ne sera responsable envers vous, que ce soit en vertu d'un contrat, d'une responsabilité délictuelle (y compris la négligence) ou de toute autre théorie de responsabilité, et ce, que la possibilité de tels dommages ou pertes ait été notifiée ou non à l'Administration, pour (a) tout dommage indirect, spécial, accessoire ou consécutif ; ou (b) toute perte de revenus, d'activité, de profits réels ou anticipés, d'opportunité, de réputation ou de bonne volonté (qu'elle soit directe ou indirecte) ; ou (c) tout dommage ou corruption de données (qu'il soit direct ou indirect).

Si un tiers engage une action contre l'Administration en rapport avec la violation de ces Termes ; la violation de toute loi ou réglementation applicable ; votre infraction ou violation des droits de tiers (y compris les droits de propriété intellectuelle), vous indemniserez et dégagerez l'Administration de toute responsabilité pour tous les dommages, la responsabilité, la perte, les coûts et les dépenses (y compris les frais juridiques raisonnables et les coûts) liés à une telle action.

Confidentialité et Sécurité

Nous nous engageons à respecter votre vie privée et la confidentialité de vos informations personnelles. Nous traiterons vos informations personnelles, les données de trafic et le contenu de vos communications conformément à notre Politique de confidentialité disponible sur https://screens.app/privacy. Veuillez la lire attentivement avant de commencer à utiliser les Services.

Divers

Ces Termes établissent la relation entre vous et l'Administration en ce qui concerne votre utilisation des Services. Si une disposition de ces Termes (ou une partie de celle-ci) est jugée illégale, invalide ou inapplicable par un tribunal ou un organe administratif compétent, cette disposition (ou partie de celle-ci) sera supprimée des Termes sans affecter la légalité, la validité ou l'applicabilité du reste des Termes.

Le fait que l'Administration n'exerce pas, ou retarde l'exercice, d'un droit légal ou d'un recours prévu par ces Termes ou par la loi ne constitue pas une renonciation au droit ou au recours de l'Administration.

Nous pouvons apporter des modifications à ces Termes de temps à autre et nous publierons les modifications à ce lien : https://screens.app/terms. Les changements seront effectifs lors de leur publication. Veuillez consulter régulièrement les Termes. Vous reconnaissez et acceptez que votre acceptation des Termes ou votre utilisation des Services après la date de publication constitue votre accord aux Termes mis à jour. Si vous n'êtes pas d'accord avec les Termes modifiés, vous pouvez résilier ces Termes conformément à ce qui est énoncé ci-dessous.

Si nous sommes dans l'impossibilité de fournir les Services en raison d'un cas de force majeure, cela ne constitue pas une violation de l'une de ses obligations envers vous en vertu de ces Termes.

Ces Termes seront régis et interprétés conformément aux lois de l'État de Californie, sans égard à ses principes de conflit de lois. La juridiction exclusive et le lieu de toute action liée à l'objet de ces Termes seront les tribunaux fédéraux et d'État situés à Santa Clara, Californie, et chaque partie y renonce à toute objection à la compétence et au lieu de ces tribunaux. Cependant, nous nous réservons le droit de demander une injonction dans n'importe quelle juridiction lorsque nous le jugeons nécessaire.

Ces Termes ont été rédigés en anglais (États-Unis). Nous pouvons vous fournir une traduction de la version en anglais de ces Termes. En cas d'incohérence entre une version non anglaise de ces Termes et la version anglaise, la version anglaise prévaudra.

VOUS RECONNAISSEZ ET ACCEPTEZ EXPRESSÉMENT AVOIR LU CES TERMES ET COMPRENDRE TOUS LES DROITS, OBLIGATIONS, TERMES ET CONDITIONS ÉNONCÉS POUR SCREENS. EN CONTINUANT D'UTILISER LES SERVICES, VOUS CONSENTEZ EXPRESSÉMENT À ÊTRE LIÉ PAR CES TERMES ET À ACCORDER À L'ADMINISTRATION LES DROITS ÉNONCÉS ICI.