Transferts de presse-papiers

Presse-papiers partagé

Vous pouvez activer cette fonctionnalité dans les paramètres de l'application Screens pour partager automatiquement le contenu du presse-papiers entre votre iPhone, iPad, Vision Pro ou Mac et l'ordinateur distant. Tout ce qui est copié sur votre iPhone, iPad, Vision Pro ou Mac sera automatiquement transféré via le réseau vers l'autre presse-papiers.

Si vous désactivez le Presse-papiers partagé, vous devez transférer manuellement le contenu via les boutons d'action Envoyer le Presse-papiers et Obtenir le Presse-papiers.

Vous pouvez localiser les boutons du Presse-papiers dans la barre d'outils de la fenêtre de connexion dans Screens pour Mac ou dans le menu Actions de la barre d'outils interactive dans Screens pour iPhone, iPad ou Vision Pro.

Configuration

Vous trouverez le Presse-papiers partagé dans les paramètres de l'application sous Contrôles.

Types de contenu pris en charge

Vers un Mac

Lorsque vous êtes connecté à un Mac distant, vous pouvez partager du contenu, notamment des images, du texte riche et brut et des URL. Tout contenu non pris en charge sera transféré sous forme de texte brut.

Vers un ordinateur

Seul le texte brut peut être transféré vers/depuis un PC Windows, Raspberry Pi ou Linux.