Barre d'outils interactive (iPhone et iPad)

Améliorez votre expérience de travail à distance avec la barre d'outils interactive, offrant une interaction fluide avec votre ordinateur distant.

iPad

Barre d'outils interactive

Sur iPad, vous avez la possibilité d'ancrer la barre d'outils en bas ou de la laisser flottante. Lorsqu'elle est flottante, vous pouvez déplacer la barre d'outils réduite dans n'importe lequel des quatre coins, et lorsqu'elle est étendue, la positionner en haut ou en bas de l'écran. Vous pouvez personnaliser ce comportement en sélectionnant votre préférence dans les paramètres de l'application.

Vous avez également la possibilité de faire défiler la barre d'outils interactive pour accéder aux boutons qui ne sont pas immédiatement visibles

iPhone

Sur iPhone, la barre d'outils est ancrée en bas de l'écran en mode portrait et à gauche en mode paysage. Vous avez la possibilité de faire défiler la barre d'outils interactive pour accéder aux boutons qui ne sont pas immédiatement visibles :

Landscape

Portrait

Éléments

Boutons

Naviguez sans effort à travers une variété de fonctions avec les boutons disponibles :

1. Activation/Désactivation du clavier
  2. Échap
  3. Tabulation
  4. Majuscule
  5. Contrôle
  6. Option/Alt
  7. Commande
  8. Touches de direction
  9. Début
  10. Fin
  11. Page précédente
  12. Page suivante
  13. Menu d'édition (Couper, Copier, Coller, etc.)
  14. Menu de raccourcis (Mission Control, Quitter, Forcer à quitter…, etc.)
  15. Touches de fonction (F1, F2, F3, …)
  16. Saisir le mot de passe utilisateur Mac
  17. Menu d'actions (Déconnexion, Presse-papiers, etc.)

Touches de Modification

Effectuez un simple toucher sur une ou plusieurs touches de modification (Shift, Control, Option/Alt, Commande) pour simuler une pression momentanée, qui sera relâchée lorsqu'un événement clavier ou souris se produira. Alternativement, appuyez et maintenez enfoncé pour verrouiller les touches de modification dans un état enfoncé :

Touches de Modification

Quand une touche de modification est verrouillée, une ligne soulignée apparaîtra.

Menu Rapide

En mode réduit et en mode flottant, appuyez et maintenez enfoncé le bouton chevron > pour afficher un menu contenant des commandes essentielles sans avoir à étendre la barre d'outils :

Menu Rapide