Prise en charge des claviers internationaux

Screens 5 améliore votre expérience clavier en offrant une prise en charge améliorée. L'application détecte intelligemment la disposition du clavier utilisée sur l'ordinateur connecté, ajustant de manière transparente sa propre disposition en conséquence. Cependant, il est essentiel de savoir que le protocole VNC prend en charge uniquement les caractères ASCII et que malheureusement, les caractères Unicode, y compris certaines langues comme le chinois, ne sont pas pris en charge.

Si vous rencontrez des problèmes inattendus avec la disposition de clavier que vous avez choisie, n'hésitez pas à nous contacter à screens@edovia.com. Nous sommes là pour vous aider et garantir que votre expérience Screens 5 est fluide et adaptée à vos préférences.