Actions de déconnexion

Vous pouvez spécifier une action que Screens doit déclencher sur l'ordinateur de destination juste avant de vous en déconnecter.

Configuration

Vous trouverez la configuration de cette fonctionnalité dans les paramètres de connexion enregistrés sous Contrôles.

Actions

Coins chauds

macOS permet la configuration des hot corners du bureau. Un coin actif déclenche une action spécifiée par l'utilisateur lorsque la souris est déplacée vers le coin sélectionné du bureau. Pour configurer les coins chauds :

1. Lancez les Préférences Système macOS.
  2. Cliquez sur Bureau et économiseur d'écran.
  3. Cliquez sur Économiseur d'écran.
  4. Cliquez sur Coins chauds.

Déconnexion de l'utilisateur distant

Cette action déconnecte l'utilisateur actuellement connecté sur l'ordinateur de destination.

Vérouiller l'écran

Cette action verrouille l'écran distant et affiche la fenêtre de connexion.

Envoyer la commande Ctrl-Alt-Suppr

Envoie la combinaison de touches Ctrl-Alt-Suppr à la machine de destination.

Considérations

Notez que lorsque le Mode rideau est activé, il peut annuler les actions envoyées au Mac distant.