Prise en charge des périphériques de pointage (iOS)

Sur votre iPhone, iPad ou Vision Pro, Screens vous permet d'utiliser une souris, un trackpad ou un Magic Keyboard compatible pour prendre le contrôle de l'ordinateur distant auquel il est connecté :

Gestes pris en charge

Remarque : La fonctionnalité de défilement nécessite une Magic Mouse 2, un Magic Trackpad 2 ou un Magic Keyboard.

3-Gestes des doigts

Bien que l'iPadOS réserve les gestes à 3 doigts sur le Magic Trackpad 2 et le Magic Keyboard, vous pouvez toujours les activer via l'écran de l'appareil. Des détails supplémentaires sur les gestes pris en charge sont disponibles dans cet article.

Informations Complémentaires

Pour une compréhension plus complète de la prise en charge d'iPad, de Vision Pro et des périphériques de pointage, reportez-vous aux articles Apple suivants :

https://support.apple.com/fr-ca/HT211008

https://support.apple.com/fr-ca/guide/ipad/ipad66ce6358/ipados

https://support.apple.com/fr-ca/guide/ipad/ipada39e5184/ipados

https://support.apple.com/fr-ca/118516