Connexion rapide

La connexion rapide rationalise votre processus de connexion, vous permettant de vous connecter instantanément à un ordinateur via une URL :

De plus, les connexions établies via Quick Connect sont automatiquement enregistrées dans la section Récents, garantissant un accès pratique pour les connexions futures.

Pour une compréhension complète des schémas d'URL pris en charge, reportez-vous à cet article.