⭐️ Vue d'ensemble de Screens 5

Screens 5 est une application client de partage d'écran robuste mais conviviale permettant des connexions et un contrôle transparents à vos ordinateurs dans le monde entier. Accessible sur Mac, iPad, iPhone et Vision Pro pour une commodité inégalée.

Pour ceux qui passent des versions précédentes de Screens, vous découvrirez une bibliothèque transformée avec plusieurs sections. Ce guide est conçu pour clarifier ce que représente chaque section et pour vous aider à déterminer lesquelles correspondent à vos besoins spécifiques.

Sections

Dans Screens 5, les connexions sont classées en quatre sections :

Screens Connect

Accédez à votre Mac ou PC Windows depuis n'importe où. Créez un compte gratuit et installez Screens Connect pour des connexions locales et distantes faciles.

C'est la section que nous recommandons d'utiliser car elle rassemble tout ce dont vous avez besoin pour vous connecter à vos ordinateurs localement et à distance.

À proximité

Connectez-vous directement aux ordinateurs trouvés sur votre réseau local.

Récents

Connectez-vous aux éléments récents, y compris les connexions établies via Screens Assist, de connexions rapides ou un URL.

Connexions personnalisés

Créez des connexions personnalisées avec des URL ou des adresses IP personnalisées, offrant une flexibilité au-delà des options standard. Idéal pour les besoins spécifiques des utilisateurs. Cette section représente les éléments qui se trouvent dans la bibliothèque Screens 4, si vous avez migré à partir d'une version précédente de Screens.

Groupes

Vous pouvez créer des groupes pour organiser vos éléments Screens Connect et connexions personnalisées.

Prochaines étapes

Initiez l’accès à distance en configurant vos ordinateurs. Explorez nos articles « Configuration… pour l'accès à distance » dans la section Démarrage pour obtenir des conseils détaillés.