Configuration d'une connexion sécurisée dans Screens

Si l'ordinateur distant est correctement configuré (reportez-vous à Démarrage > Configuration... pour l'accès à distance), Screens peut établir une connexion sécurisée à l'aide de SSH. Cette méthode encapsule la connexion standard de partage d'écran/VNC dans un tunnel SSH crypté, offrant ainsi une couche de protection contre les activités non autorisées ou malveillantes.

Pour activer les connexions sécurisées, accédez à vos paramètres de connexion enregistrée et accédez à la section Sécurité.