Impossible d'utiliser le code d'offre

Si vous êtes un utilisateur Screens 4 avec un code d'offre Screens 5 et que vous rencontrez une erreur « Impossible d'utiliser le code », voici les étapes pour résoudre le problème :

Problème sur l'App Store

Il semble que l'utilisation des codes d'offre sur l'application Mac App Store pose des problèmes. Essayez d'activer l'offre via l'App Store iOS si vous avez initialement tenté sur le Mac App Store, ou vice versa.

Le problème peut également provenir d'un problème avec le mode de paiement associé à votre compte App Store. Examinez attentivement votre compte App Store pour détecter tout problème lié au paiement. Si le problème persiste, il peut être nécessaire de contacter l'assistance Apple.

Veuillez également noter que le code d'offre est applicable exclusivement à un abonnement annuel et ne peut pas être utilisé pour un abonnement à vie.

AdGuard

Certains utilisateurs ont noté qu'AdGuard pourrait entraver l'accès à l'App Store, empêchant Screens de se connecter au serveur d'Apple pour votre achat. Si vous avez installé AdGuard ou un outil similaire sur votre appareil iOS ou votre Mac, veuillez consulter ses paramètres pour assurer un accès non obstrué à l'App Store.