Clarification Concernant Screens Connect et l'Incident Non Lié à ConnectWise

Une confusion récente est apparue concernant Screens Connect et son lien avec la faille de sécurité de ConnectWise. Nous tenons à clarifier la situation pour rassurer nos utilisateurs.

Screens Connect, fourni par Edovia, est complètement indépendant de ConnectWise. La récente faille de sécurité impliquant ConnectWise n'a aucun impact sur Screens Connect ou nos services.

Nous accordons la plus haute importance à la sécurité et à la confidentialité de nos utilisateurs et tenons à vous assurer que Screens Connect continue de fonctionner de manière indépendante, en fournissant des solutions d'accès à distance sécurisées.

Si vous avez des préoccupations, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support.