Paramètres de Screens Connect en détails

Réglages généraux

Masquer Screens Connect dans la barre de menu. Ce paramètre, lorsqu'il est désactivé, permet à Screens Connect d'ajouter une icône dans la barre de menu et d'être accessible à partir de là.

Masquer Screens Connect dans le Dock. Ce paramètre, lorsqu'il est désactivé, permet à Screens Connect d'être visible dans le Dock.

Empêcher l'ordinateur de se mettre en veille. Lorsqu'il est activé, Screens Connect n'autorisera pas votre Mac à se mettre en veille.

Utiliser la connexion à distance (tunnel SSH). Lorsqu'il est activé, Screens Connect utilise un tunnel SSH afin de sécuriser la connexion entre Screens et votre Mac.

Vérifier automatiquement les mises à jour. Activez ce paramètre si vous souhaitez être averti lorsqu'une nouvelle version est disponible.

Réglages avancés

Laissez Screens Connect s'occuper du mappage des ports. Sauf si votre routeur ne prend pas en charge le mappage des ports UPnP/NAT, nous vous recommandons de sélectionner cette option.

Utiliser un numéro de port public. Utilisez cette option si vous souhaitez configurer Screens Connect manuellement :