Correction d'erreurs lors de l'installation de l'outil d'aide sur macOS

Pour se lancer à partir du démarrage, Screens Connect doit installer un outil d'assistance, qui nécessite des droits d'administration et que vous entrez votre mot de passe d'utilisateur Mac. Si vous obtenez une erreur telle qu'une erreur lors de l'installation :

CFErrorDomainLaunchd erreur 2

Cela signifie que vous avez annulé l'installation. Redémarrez votre Mac et relancez Screens Connect, en veillant à autoriser l'installation de l'outil d'assistance.

Si vous continuez à recevoir cette erreur, procédez comme suit :

1. Allez dans Applications > Utilitaires > Terminal pour faire apparaître une invite de commande
  2. Tapez ce qui suit : sudo mkdir /Library/LaunchDaemons sudo mkdir /Library/PrivilegedHelperTools
  3. Fermez Terminal, lancez Screens Connect.

CFErrorDomainLaunchd erreur 9

L'outil d'assistance a été en quelque sorte désactivé par erreur. Veuillez suivre ces instructions pour résoudre le problème.