La correction de l'erreur "screens_connectd" endommagera votre ordinateur sur macOS 10.15 Catalina

Apple a introduit de nombreuses fonctionnalités de sécurité dans macOS 10.15 Catalina. L'un d'eux exige que les développeurs tiers incluent un certificat dans leurs applications afin de valider que le logiciel est exempt de logiciels malveillants ou de virus.

Si vous utilisez Screens Connect 2.x ou 3.x sur macOS 10.15, vous pouvez rencontrer cet avertissement :

Ces versions de Screens Connect sont désormais obsolètes et ne sont plus prises en charge car elles ne répondent pas aux nouvelles exigences.

La solution consiste à installer Screens Connect 4.x ou version ultérieure sur tous les Mac exécutant macOS 10.11 ou version ultérieure. Les anciennes versions du logiciel ne sont plus maintenues et ne sont disponibles que pour les anciennes versions de macOS/OS X.

Pour mettre à jour vers la dernière version, accédez simplement à la page du produit Screens Connect et faites défiler vers le bas de la page pour trouver le lien approprié.