Clarification Concernant Screens Connect et l'Incident Non Lié à ConnectWise

Une confusion récente est apparue concernant Screens Connect et son association avec la récente [faille de sécurité de ConnectWise](https://techcrunch.com/2024/02/23/hackers-are-exploiting-connectwise-flaws-to-deploy-lockbit-ransomware-security-experts-warn/. Nous souhaitons apporter des éclaircissements pour rassurer nos utilisateurs.

Screens Connect, fourni par Edovia, fonctionne entièrement de manière indépendante de ConnectWise et n'est pas affilié à cette société. La récente faille de sécurité impliquant ConnectWise n'a aucun impact sur Screens Connect ou nos services.

Nous accordons la plus haute importance à la sécurité et à la confidentialité de nos utilisateurs et tenons à vous assurer que Screens Connect continue de fonctionner de manière indépendante, en fournissant des solutions d'accès à distance sécurisées.

Si vous avez des préoccupations, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support.