Statut de problème potentiel

Cet avertissement survient généralement lorsque Screens Connect n'a pas actualisé son statut sur notre serveur pendant une période prolongée. Normalement, Screens Connect communique avec notre serveur au moins une fois par jour pour mettre à jour son statut. Plusieurs circonstances peuvent entraver ce processus :

Si tout semble normal, vous pouvez tenter de vous déconnecter et de vous reconnecter pour lancer une mise à jour manuelle de notre serveur.