Gestes pris en charge par TouchPad

help_gestures_single-click.png Appuyer pour cliquer
Appuyez avec un doigt.
 help_gestures_double-click.png Appuyez deux fois pour double-cliquer
Appuyez deux fois avec un doigt pour effectuer un double-clic.
 help_gestures_secondary-click.png Clic secondaire
Effectuez des fonctions de clic droit en appuyant avec deux doigts n'importe où sur le ou les éléments souhaités.
 help_gestures_two-finger-scroll.png Défilement
Brossez deux doigts pour faire défiler verticalement ou horizontalement.
 help_gestures_2-fingers-zoom.png Zoomer
Pincez pour agrandir l'écran de votre ordinateur (Macintosh uniquement). Assurez-vous activez Zoom dans Préférences Système → Accessibilité.
 help_gestures_drag.png Faire glisser
Maintenez un doigt vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez un cercle de fondu bleu apparaître ou entendre un déclic. Déplacez votre doigt pour faire glisser.
 help_gestures_3-fingers.png Balayage à trois doigts
Balayez dans n'importe quelle direction avec trois doigts pour déclencher la commande (voir Paramètres).
 help_gestures_4-fingers.png Balayer à quatre doigts
Balayez dans n'importe quelle direction avec quatre doigts pour déclencher la commande (voir Paramètres).*

(*) À partir d'iOS 5, les gestes à quatre et cinq doigts sont utilisés par votre iPad pour naviguer dans les applications. Si vous souhaitez utiliser des gestes à quatre doigts avec le pavé tactile, accédez à Paramètres → Général et désactivez les gestes multitâches. Ce comportement n'affecte pas votre iPhone ou votre iPod.