Prise en charge des périphériques de pointage (iOS)

Screens pour iOS vous permet d'utiliser une souris, un trackpad ou un Magic Keyboard compatible pour contrôler l'ordinateur distant auquel Screens est connecté :

Gestes pris en charge

Remarque : Veuillez noter que le défilement nécessite Magic Mouse 2, Magic Trackpad 2 ou Magic Keyboard.

Gestes à 3 doigts

Malheureusement, les gestes à 3 doigts sur Magic Trackpad 2 et Magic Keyboard sont réservés par iPadOS, mais vous pouvez toujours les déclencher via l'écran de l'appareil. Vous trouverez plus de détails sur les autres gestes pris en charge dans cet article.

Informations Complémentaires

Pour plus de détails sur la prise en charge d'iPadOS et des périphériques de pointage, consultez ces articles d'Apple :

https://support.apple.com/fr-ca/HT211008

https://support.apple.com/guide/ipad/trackpad-gestures-ipad66ce6358/ipados

https://support.apple.com/fr-ca/guide/ipad/ipada39e5184/ipados