Routeurs pris en charge par Screens Connect

Screens Connect nécessite que votre routeur prenne en charge NAT-PMP (Network Address Translation - Port Mapping Protocol) ou UPnP (Universal Plug and Play), et que le service soit activé et actif.

Si votre routeur ne prend pas en charge ce service, vous pouvez configurer Screens Connect pour qu'il fonctionne manuellement à condition de pouvoir créer une règle de mappage de port sur votre routeur :

Produits Apple AirPort

Ces modèles d'aéroport fonctionnent avec Screens Connect :

Ces modèles d'aéroport ne fonctionnent pas avec Screens Connect car leur micrologiciel ne prend pas en charge les exigences fonctionnelles minimales :

Autres routeurs

Si vous utilisez un routeur non fabriqué par Apple, vérifiez qu'il prend en charge NAT-PMP (NAT Port Mapping Protocol) ou UPnP IGDv1 (Universal Plug and Play Internet Gateway Device). Installez également le dernier firmware disponible pour votre modèle. Consultez le site Web du fabricant pour obtenir des instructions et plus d'informations.

Considérations

Certains routeurs officiellement pris en charge par Screens Connect

Voici une liste partielle des routeurs connus par Edovia pour être compatibles avec Screens Connect :

Nous ajouterons plus de routeurs pris en charge à l'avenir. La plupart des routeurs disponibles sur le marché aujourd'hui devraient fonctionner parfaitement avec Screens Connect.

Routeurs nécessitant une configuration spéciale

Certains routeurs nécessiteront une configuration spéciale pour les faire fonctionner avec Screens Connect. Nous ajouterons des instructions pour plus de routeurs à l'avenir. Si vous avez des instructions à partager pour un routeur particulier, veuillez nous contacter.

ActionTec modèle MI424-WR

1. Connectez-vous à l'interface d'administration de votre routeur ActionTec.
  2. Cliquez sur l'icône Avancé dans la barre d'icônes supérieure.
  3. Si vous êtes invité à continuer, cliquez sur Oui.
  4. Sélectionnez Universal Plug and Play.
  5. Dans la liste déroulante Publication de connexion WAN, choisissez Publier toutes les connexions WAN.

Firmware Tomato

Le micrologiciel Tomato ne peut pas transférer les ports publics vers les ports réservés privés (c'est-à-dire les numéros de port 1024 et inférieurs), ce qui bloque efficacement les ports 22, 80, 443 et d'autres ports fréquemment utilisés. Dans notre cas, le partage d'écran (VNC) utilise le port privé 5900 et la connexion à distance (SSH) utilise le port 22. Si vous avez activé SSH dans Screens Connect et que votre routeur utilise le micrologiciel Tomato, vous pouvez voir un message « Mappage de port non disponible ». . Il existe deux solutions :

1. Modifiez manuellement le numéro de port privé SSH à une valeur supérieure à 1024 (ex : 2222)
  2. Désactivez SSH dans les paramètres de Screens Connect pour éviter complètement d'utiliser SSH

Modem 2Wire

Malheureusement, ce modem ne prend pas en charge UPnP ou NAT-PMP. Vous avez 3 options :

1. Ajoutez un routeur compatible UPnP ou NAT-PMP entre votre modem 2Wire et l'ordinateur auquel vous souhaitez vous connecter.
  2. Configurez manuellement Screens Connect pour Mac.
  3. Utilisez une autre méthode pour rendre l'ordinateur disponible en dehors du réseau local.

Motorola SBG6580

Ce routeur, généralement fourni par les FAI sous la forme d'un combo routeur/modem, ne semble pas bien fonctionner avec Screens. Notre recommandation est de le mettre en mode pont et d'utiliser un autre routeur. Notez que cela est assez complexe et que nous ne pouvons pas fournir de support supplémentaire au-delà de cela.

1. Connectez-vous à l'interface d'administration : http://192.168.0.1 Le nom d'utilisateur par défaut « admin » et le mot de passe par défaut sont « motorola ».
  2. Cliquez sur Sans fil, puis sur Réseau principal et cliquez sur Désactiver.
  3. Cliquez sur Avancé, puis sur Mode NAPT et cliquez sur Désactiver.
  4. Cliquez sur De base, puis sur DHCP et cliquez sur Désactiver.

Selon certains utilisateurs, cela peut suffire, mais si cela ne fonctionne pas, suivez ces étapes supplémentaires :

1. Cliquez sur Avancé, puis Rg Passthrough, et cliquez sur Activer.
  2. Ajoutez l'adresse MAC WAN du routeur à la liste Passthrough.
  3. Cliquez sur De base, puis sur IP WAN, puis sur IP statique. Créez des données IP arbitraires comme 192.168.99.1 / 255.255.255.0 / 192.168.99.250 / DNS : 8.8.8.8. Cela empêche le modem de demander une adresse IP, permettant à votre ordinateur/routeur d'en demander une à la place.
  4. Connectez le port 1 du modem au port WAN de votre nouveau routeur et redémarrez l'appareil.
  5. Vous devrez peut-être alors "renouveler le bail" dans l'interface admin/DHCP de votre routeur.

Thomson T6585v7, TG585v7

Ces appareils ne sont pas compatibles avec Screens Connect, vous devrez donc configurer votre réseau manuellement. Les instructions peuvent être trouvées ici.

AT&T U-Verse

Si vous avez un autre routeur derrière votre appareil U-Verse qui prend en charge UPnP, vous pouvez placer ce routeur derrière la passerelle fournie par AT&T et configurer votre routeur pour qu'il devienne l'appareil "DMZPlus".

Hiltron Technologies

Les routeurs de Hiltron ne semblent pas prendre en charge l'UPnP, vous devrez donc configurer Screens Connect manuellement et ouvrir un port sur votre routeur. Vous pouvez trouver la procédure pour ce routeur sur shaw.ca ou [portforward.com](https:// portforward.com/).

Informations Complémentaires

Si vous pouvez vous connecter à d'autres ordinateurs mais qu'ils ne peuvent pas se connecter au vôtre :

Avertissement

En raison du large éventail d'appareils dont les capacités peuvent varier considérablement, des nombreuses façons différentes dont les fabricants implémentent et peuvent modifier les implémentations de leurs appareils, ainsi que de la complexité et de l'unicité d'un environnement réseau donné, vous ne devez utiliser ces informations qu'à titre indicatif. . L'exactitude de ces informations n'est pas garantie par Edovia, et les utilisateurs de ces informations doivent assumer la responsabilité des décisions d'achat.