Le mappage de port est à zéro (0)

Cela signifie généralement que le routeur gérant l'ordinateur auquel vous souhaitez vous connecter ne prend pas en charge le mappage de port via UPnP ou que la fonctionnalité est désactivée. Vous devrez peut-être vous référer à la documentation de votre routeur pour savoir comment activer cette fonctionnalité.

Si cette erreur se produit soudainement après un historique de connexions réussies, essayez de redémarrer le routeur et l'ordinateur distant.

Pour plus de détails, veuillez consulter Problèmes de mappage de ports.