Réinstallation de Screens Connect pour macOS

Screens Connect partage des informations sur l'ordinateur sur lequel il est installé avec votre [compte Screens ID] (http://screensconnect.com/en/manage.html). Ces informations sont ensuite récupérées par Screens pour afficher l'ordinateur sous la liste Screens Connect dans la bibliothèque Screens, ce qui rend la connexion à l'ordinateur à partir de Screens extrêmement simple.

Si vous installez Screens Connect, connectez-vous à l'application avec votre ID Screens et l'ordinateur n'apparaît ni dans la bibliothèque Screens ni dans votre compte Screens ID , il y a peut-être eu un problème d'installation. Pour rectifier cela :

Procédure

Sous macOS 10.11 El Capitan ou version ultérieure :

1. Cliquez sur l'icône Screens Connect dans la barre de menus.
  2. Cliquez sur Arrêter Screens Connect (Désinstaller Screens Connect dans les anciennes versions).
  3. Lancez Accès au trousseau.
  4. Recherchez "screens connect" et "screens.connect" (sans les guillemets).
  5. Supprimez tous les résultats du trousseau.
  6. Redémarrez votre Mac.
  7. Téléchargez une nouvelle copie de la dernière version de Screens Connect.
  8. Installez Screens Connect conformément à notre Guide de l'utilisateur de Screens Connect, en vous assurant d'autoriser l'installation de l'outil d'assistance lorsque vous y êtes invité.

Important : Assurez-vous que Screens Connect est installé dans le dossier /Applications

Sous macOS 10.10 Yosemite ou version antérieure :

1. Téléchargez et exécutez l'outil de désinstallation.
  2. Lancez Accès au trousseau.
  3. Recherchez "screens connect" et "screens.connect" (sans les guillemets).
  4. Supprimez tous les résultats du trousseau.
  5. Redémarrez votre Mac.
  6. Téléchargez une nouvelle copie de la dernière version de Screens Connect.
  7. Installer Screens Connect.

Gestion des erreurs CFErrorDomainLaunchd lors de l'installation de l'outil d'assistance

Vous pouvez consulter cet article pour obtenir des instructions.