J'ai du mal à me connecter à un ordinateur sur le même réseau.

Tant que nos instructions de nos articles Configuration… pour l'accès à distance sont suivies attentivement, il est rare qu'un problème technique empêche les connexions au réseau local. Votre première étape consiste donc à revérifier ces instructions pour détecter d'éventuelles erreurs lors de la configuration.

Si vous vous connectez à un Mac, nous vous conseillons de réinitialiser le service de gestion à distance car il pourrait se casser après un événement ou une mise à jour macOS ou après à l'aide de l'assistant de migration.

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, veuillez reproduire le problème et envoyer un rapport de diagnostic. Nous serons heureux d'examiner les informations et d'offrir toute l'aide possible.