Screens, Screens Connect & Screens Assist

Quelle est la différence entre ces trois applications ?

Screens

Screens est l'application client que vous installez sur votre appareil iOS ou Mac afin de vous connecter à d'autres ordinateurs.

Screens Connect

Screens Connect est une application auxiliaire qui garantit que votre Mac ou PC Windows est toujours accessible à distance via Screens. Nous recommandons l'utilisation de Screens Connect sur les ordinateurs que vous possédez ou auxquels vous vous connectez régulièrement.

Screens Assist

Screens Assist est une petite application utilitaire qu'un utilisateur distant télécharge et exécute sur son Mac pour le rendre accessible à distance. Screens Assist est recommandé pour des connexions sporadiques, telles que l'assistance à des amis ou à des membres de la famille. Screens Assist nécessite qu'un utilisateur soit disponible sur le Mac distant pour approuver la demande de connexion.